Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (privacy policy ai sensi del Regolamento UE 2016/679)

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione.
La tua privacy è molto importante per Marinangeli Immobiliare e Mutui e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni.
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del servizio (attraverso il tuo browser / dispositivo) al momento della compilazione del “form contatti” (o form mail), saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Regolamento UE 2016/679.
Il form contatti ha il solo scopo di consentire ai visitatori di contattare i nostri uffici commerciali per le finalità strettamente connesse al servizio.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che sarà conservata sul nostro mailserver.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione.
Riguardo ai dati che fornirai, te ne assumi la responsabilità e garantisci di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Marinangeli & Mutui, Via Cacciatori delle Alpi 1, 06049, Spoleto PG. P.IVA 00337730543.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Contattare l'Utente

I dati da te inviati tramite il form contatti verranno utilizzati al solo scopo di poterti ricontattare per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio e/o consultare i propri documenti amministrativi/contabili e/o ricevere comunicazioni a carattere commerciale/promozionale.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Servizio. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle tue impostazioni privacy relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche se non lo utilizzi, il servizio raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Pulsante e widget sociali di LinkedIn (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation.

Pulsante e widget sociali di Google+ (Google, Inc)

Il pulsante e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google, Inc.

Pulsante e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc)

Il pulsante e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Pulsante e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc)

Il pulsante e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

Pulsante e widget sociali di Tumblr (Tumblr, Inc)

Il pulsante e i widget sociali di Tumblr sono servizi di interazione con il social network Tumblr, forniti da Tumblr, Inc.

Pulsante e widget sociali di Pocket (Read it Later, Inc.)

Il pulsante e i widget sociali di Pocket sono servizi di interazione con il social network Pocket, forniti da Read it Later, Inc.

Servizio di visualizzazione mappe di Google Maps (Google, Inc)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine, fornito da Google, Inc

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione consenti al servizio di identificarti e di darti accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta (Questa Applicazione)

Ti registri compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo servizio i tuoi Dati Personali.

Gestione indirizzi e invio di messaggi email di MailChimp (The Rocket Science Group, LLC)

Questo tipo di servizi consente di gestire un archivio di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte tua, così come alla tua interazione con essi (es. informazioni sui click di collegamenti presenti nei messaggi MailChimp).

Accesso agli account su servizi terzi

Questo tipo di servizi permette di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono la tua espressa autorizzazione.

3. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • Il Titolare tratta i tuoi Dati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedirne l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate.
  • I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 2 e/o per finalità commerciali/di marketing che la struttura ritenesse opportuno avviare.
  • Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare, che adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei tuoi Dati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui al punto 2.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai tuoi Dati altri soggetti coinvolti (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere da te richiesto al Titolare del Trattamento.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Ricorda che non sei obbligato a conferire i dati personali richiesti nel form contatti. Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 2 determinerà l’impossibilità di contattare i nostri uffici tramite il form contatti messo a disposizione.

5. LUOGO DEL TRATTAMENTO

I tuoi Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I tuoi Dati potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui ti trovi. Hai il diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.
Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, puoi chiedere informazioni al Titolare.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

I tuoi Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra te e il Titolare saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.

Quando il trattamento è basato sul tuo consenso, il Titolare può conservare i tuoi Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i tuoi Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i tuoi Dati Personali saranno cancellati.

7. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i tuoi Dati Personali in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con te e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

Puoi comunque sempre richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concluderne uno.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto in qualunque momento di:

  • revocare il consenso al trattamento dei dati;
  • opporti al trattamento dei tuoi Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso;
  • accedere ai tuoi Dati;
  • verificare la correttezza dei tuoi Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;
  • ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento. In tal caso il Titolare non tratterà i tuoi Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei tuoi Dati Personali;
  • ricevere i tuoi Dati o farli trasferire ad altro titolare. Hai il diritto di ricevere i tuoi Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul tuo consenso, su un contratto di cui sei parte o su misure contrattuali a te connesse;
  • proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9. ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Servizio e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina. Ti preghiamo dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

10. PER CHIARIMENTI O INFORMAZIONI NON CONTENUTE NELLA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei tuoi Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.


Ultima modifica: 14 Agosto 2018

Questo sito e gli strumenti da questo utilizzati si avvalgono di cookie tecnici e, previo tuo consenso, di cookie di profilazione. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie.